コメント
こみたろう
私も予定日に内診して、出血しましたよ!
予定日2日後に、うすピンクのおりものみたいなのがでて、けっこうおりものシートが濡れました。おしるしがでたら、子宮の収縮が始まりましたよ!
初めての妊婦
私も内診グリグリをして夜に少し出血しました😣でもそれからはなにもないので内診の刺激なのかと思ってます😣
-
りんご
コメントありがとうございます😊
出血後なにもないんですね💦
私はもう41週目に入ってしまったので焦っています💦
お互い早く産まれてくれるといいですね💕- 11月11日
-
初めての妊婦
お腹はだいぶさがってはきてますし張りもけっこうあるんですけど検診で変わりないと言われてます😅41週になると焦りますよね😣私でもいつかいつかと待ってますから😣お互い早く赤ちゃんと対面したいですね❤️
- 11月11日
-
りんご
張りがあるとしんどいですよね💦
ほんと、焦ります💦
赤ちゃんは元気らしいので良いのですが💦
陣痛怖いですが陣痛が来ないと産まれないですからね。がんばりましょうね😳- 11月11日
-
初めての妊婦
張りが頻繁なんでしんどいです😅
陣痛怖いですよね😣でもかわいい天使に会うためにも戦いましょうね❤️- 11月11日
みーちゃ★〇゜
私も内診のあとに、茶おりが出ました~!!
内診の刺激なのか、おしるしなのか分からなかったですが、私はおしるしと信じて!(笑)その日はたくさん歩いて、スクワットもしたら、その日の夜に破水、出産につながりましたよ!
-
りんご
今まで一切出血や茶オリがなかったので驚いてしまいました💦
私もおしるしと信じます!笑
早く産まれて欲しい💕- 11月11日
りんご
今までグリグリがなくて痛くない内診だったのですがもう41週目に入ってしまったからなのか
今日少しグリグリがあり、内診が痛かったです💦
これから陣痛に繋がってくれるといいのですが😂
こみたろう
いつ陣痛が起きてもいいように、しっかり食べてしっかり寝ておいてください!頑張ってくださいね☺