ランチョンマットの大きさについて質問です園の指定が(30cm四方)となっ…
ランチョンマットの大きさについて質問です
園の指定が(30cm四方)となってたのですが、これって全部の辺が30cmの正方形でいいということですよね😅??
見本で置いてあったランチョンマットは長方形だったので、合ってるのか不安になってきました💦
- ママリ

moony mama
指定のサイズだと、正方形になるはずですね。
ランチョンマットの大きさについて質問です
園の指定が(30cm四方)となってたのですが、これって全部の辺が30cmの正方形でいいということですよね😅??
見本で置いてあったランチョンマットは長方形だったので、合ってるのか不安になってきました💦
moony mama
指定のサイズだと、正方形になるはずですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 生後4ヶ月からこどもの為にも 支援センターへ通うようになりましたが 友達もできず、ママ達と話すとしても ありきたりな会話しかできません。 とりあえずニコニコすることは意識してますが …
今月で生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています👶! ミルクをあげているママさんに質問です 哺乳瓶を洗う時、赤ちゃん用の洗剤を使っていますか? それとも普通の洗剤で洗っていますか? 現在、赤ちゃん用の洗剤で洗ってから液…
これは普通ですか?少しモヤモヤしてしまうのはモンペですか? 水遊びが出来なかった娘が可哀想になってしまいました。 娘の状況は下記の通りです。 ・年長 ・3ヶ月前に今の幼稚園へ転園 ・バス通学 ・たまに忘れ物する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント