ランチョンマットの大きさについて質問です園の指定が(30cm四方)となっ…
ランチョンマットの大きさについて質問です
園の指定が(30cm四方)となってたのですが、これって全部の辺が30cmの正方形でいいということですよね😅??
見本で置いてあったランチョンマットは長方形だったので、合ってるのか不安になってきました💦
- ママリ
moony mama
指定のサイズだと、正方形になるはずですね。
ランチョンマットの大きさについて質問です
園の指定が(30cm四方)となってたのですが、これって全部の辺が30cmの正方形でいいということですよね😅??
見本で置いてあったランチョンマットは長方形だったので、合ってるのか不安になってきました💦
moony mama
指定のサイズだと、正方形になるはずですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生、うんちを漏らす件で悩んでいます。 怖がりなので、トイレは必ずオープンでしています。 小学校になってから、漏らす頻度が多すぎて困っています。 小学校や学童で漏らしてしまうのは、個室が怖いからだそう…
明日娘がお友達の家にお呼ばれしてます! 2年生の女の子、どんなものを持たせたら喜ばれるでしょうか? お友達の親御さんは私の職場の上司ですが、学童もお盆期間で利用児童が少なく、家で暇してるからぜひ遊びに来て!…
生後1ヶ月にちょうどなったのですが、 完ミで1日120ml/8回飲んでいて、吐き戻しもなく、10分くらいで飲み切っているのですが…。 どれくらいのミルクの量が適量なのかわからないのですが皆さんは1ヶ月くらいの時どくらいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント