コメント
♡樹栞mama♡
こんばんは♡
ほんだしがあれば
ほんだしとお醤油と少しみりんで
めんつゆ風味になるかと思いますよ(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
いまこ
ほんだし、醤油、みりん、酒を一度煮詰めるとめんつゆっぽい味になると思います、
-
ポコ太郎
ありがとうございます!!( ^ω^ )
煮詰めることでさらに麺つゆ感がでるんですね…!!やってみます!!♡( ^ω^ )- 11月11日
-
いまこ
煮詰めるとみりんや酒のアルコールが飛んでまろやかな上品な味になります♡
- 11月11日
-
ポコ太郎
おおお!なるほど…上品になるんですね!!
丁寧にありがとうございます♡!!- 11月11日
あきぷく
私は納豆パスタを作る時は、オリーブ油少々、理研のノンオイル青じそドレッシングをかけて食べます(^-^)
-
ポコ太郎
オリーブオイルに青じそドレッシング!!
なんかすごいサッパリでおいしそうです♡
こんど青じそドレッシング買ったときやってみます!ありがとうございます(>_<)- 11月11日
Keymy
納豆ペペロンチーノおいしいですよ!
-
ポコ太郎
納豆ペペロンチーノ!!初めて知りました…!!
納豆好きなので明日の昼ごはんに食べてみようかと思ってます。w
ありがとうございます(>_<)- 11月11日
かいる
青じそドレッシング、わさびで味付けするのが好きです
-
ポコ太郎
青じそドレッシングにワサビ!!
おいしそうです♡( ^ω^ )
いろんな味つけあるんですね…!!
ありがとうございます(>_<)!- 11月11日
ポコ太郎
わあー!ありがとうございます!(>_<)
その調味料なら家にあるので作れそうです!!( ^ω^ )
ありがとうございます(>_<)!