産婦人科・小児科 広島南区の川崎産婦人科で帝王切開された方に質問です!手術は先生一人で… 広島南区の川崎産婦人科で帝王切開された方に質問です! 手術は先生一人でしたか? 麻酔の先生はいましたか? 麻酔は背中からのやつでしたか? また一人目妊娠後期に血がドロドロかもと 指摘されて血栓ないかとかみてもらったんですけど 個人病院だと血栓がどうとかは診ないですかね?🤔 術後足にマッサージ機みたいなの着けられましたか? 一人目総合病院で産んだので そういえば個人病院だとどうなんだろうと 思って質問しました😊 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠後期 マッサージ 帝王切開 川崎産婦人科 先生 総合病院 あ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント