コメント

退会ユーザー
1人目を体外受精にて授かりました☺️🌸
私は特に何も気をつけてませんでしたが、元々、コーヒーや紅茶が好きでよく飲んでましたが、身体を冷やすのでやめてましたね、、😳
あとは、これは体外受精前からですが、葉酸サプリを飲むようにしたりしてました!
そのほかは、普通にしていたと思います😂

はじめてのママリ🔰
移植後は生物カフェインお酒は控えて、激しい運動は控えてました。気にしなくても良いとか聞きますが、やはり体質ありますから念のためですね☺️
あとは妊活始めてからずーっとビタミンD、亜鉛、葉酸のサプリ飲んでます。
葉酸は当たり前ですが、ビタミンDと亜鉛は着床助けるので うちの病院では血液検査出来ました。
是非飲んだ方が良いと思います。
-
⭐︎
生物も考えた方がいんですね!ありがとうございます!
葉酸はもちろん、ビタミンDは最近とりはじめました!亜鉛はとってなかったので飲んでみます!☺️
ちなみに自転車は乗っていましたか?🥺- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
もともと乗らない生活ですが、なるべく乗らないように過ごすとおもいます🤔
他の方へのコメント読んでですが、カフェインはノンカフェイン飲んでますよ!- 4月4日
-
⭐︎
なるべくノンカフェインにしてみます!自転車も適度に…にして、色々気にし過ぎないよう、でも気をつけて過ごそうと思います!
ありがとうございました🙇♂️✨- 4月6日
⭐︎
コーヒー好きです😱一日一杯は飲んでしまいます…💦ホットでも関係ないんでしょうか…🥲
葉酸はもうずっと飲んでます💓
自転車は気にせず乗っていましたか?🥺
退会ユーザー
美味しいですよね〜☕️
カフェイン自体が身体を冷やしてしまうので、ホットでも関係ないかもしれませんね🤔💦💦
元々、自転車自体乗らないのでその期間も乗ってなかったです!🚲
⭐︎
ありがとうございます🙇♂️
なるべくノンカフェインのにしてみます!
自転車は気にしないでいい〜と言われましたが、なるべく歩こうと思います💪
今日無事採卵を終えてきたので、移植できるのを信じて待つのみです😭✨ありがとうございました!