コメント
ままり
免許センターなら日曜日出来ると思いますよ。
ママリ
調べる限り平日のみですね…
-
mama
回答ありがとうございます😊
やはり平日だけですよね😅
土日しか行けない方もいるのでもしかしたらどこかでやってるのかな?と思ったのですが😥
教えていただきありがとうございます😊- 4月5日
-
ママリ
私も神戸市に住んでいますが、平日しかムリでした…
- 4月5日
-
mama
旦那が昨日奇跡的に早く終わったのでなんとか行けました😊
普段は日曜しか休みないので平日だけでなく土日もできるようにやってくれればありがたいんですけどね🥲- 4月6日
はじめてのママリ🔰
警察署で裏面に書いてくれますよ!
-
mama
警察署も土日はお休みですよね?
平日の5時までって書いてあったのですが…土日も行けたらありがいんですけど😭- 4月5日
3kids♡26
警察署でできますよー!
-
mama
警察署も平日の5時までってHPに書いてあったのですか…いけるんですかね😣- 4月5日
しゃぼん玉
もう受付締め切っていたらすみません。
免許証の住所変更はすぐじゃなくてもいいみたいです。実際、私は引っ越ししてから半年経ってから警察署でやってもらいましたが何も言われませんでしたよ。むしろ忙しいのにありがとうと言われました。どうしても無理なら免許更新のときに書類持って手続きすればいいみたいですよ。
-
mama
そんなにすぐに行かなくても大丈夫なんですね✨
調べたら引っ越してすぐ行かないと罰金みたいなこと書いてあったのでどうしよう…って思ってました😭
旦那が昨日奇跡的に早く終わったのでなんとか行けましたが、普段は日曜しか休みないので日曜日もできるようにしていただけたらありがたいですけど…🥲- 4月6日
ままり
他県住みなので調べてみてください。
日曜日に免許更新やってるなら出来ると思います。