妊活 排卵日に卵胞チェックした場合、排卵済みの確認がとれますでしょうか?土… 排卵日に卵胞チェックした場合、排卵済みの確認がとれますでしょうか? 土曜日に卵胞16mmでhmg注射を打ち、本日月曜日の夜に卵胞チェックして育っていれば、水曜日の夜に人工授精の予定でした。 今朝体温を測るとガクッと下がっており、排卵日ではないかと疑っています💦 もし本日排卵した場合は卵胞チェックで分かるものでしょうか?🥲 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 排卵日 人工授精 体温 卵胞チェック kk(2歳9ヶ月) コメント すず 排卵していたら 卵の形がモヤがかかった みたいに崩れているので わかりますよ😊 4月4日 kk そうなんですね!人工授精の予約して排卵後だったらどうしようと思っていたので安心しました!ありがとうございます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
そうなんですね!人工授精の予約して排卵後だったらどうしようと思っていたので安心しました!ありがとうございます☺️