コメント

みんてぃ
次の検診でうまくみえますように✨
私も上の子の妊娠中に卵巣の腫れが見つかり、定期的に受診してます💦4年ほど経過観察してますが今のところ腫れは大きくなってないです😌
みんてぃ
次の検診でうまくみえますように✨
私も上の子の妊娠中に卵巣の腫れが見つかり、定期的に受診してます💦4年ほど経過観察してますが今のところ腫れは大きくなってないです😌
「妊娠」に関する質問
最近また赤ちゃん欲しい熱が… 経済面と年齢で諦めました。 が、やっぱ可愛い…産むとしたら40歳なので ギリギリ? でも生まれた子が障害あったら? とか色々考えると妊娠しようまで 思えません。 なりやめた方がいいか…
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
妊娠34週になり、リトドリンも内服してますが、夜になると張り始め、夜中もお腹の張りで起きてしまいます。 また夫や上の子のイライラもあるせいか、今も結構カチカチに張っています… そして今晩は上の子が食事が最近進ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
ありがとうございます〜😭♡♡
そうなんですね💦(>_<)どれぐらいの腫れでしたか?
検査薬では反応が出たので、妊娠はしてるだろうと思ってますが💦胎嚢が確認出来ないだけで、こんなに不安なんて😭
みんてぃ
今、6センチくらいです!
上の子妊娠中→産後半年→下の子妊娠中→産後1年、というタイミングで検査してきましたが全く変わらずです☺️
もし切ることになったらどこの病院がいいか?とかも一応調べて、覚悟だけはしてます😂💦
ひめ
そうなんですねー!
私も、7センチ程ですが
本来なら妊娠で収縮するから予想以上に大きくなるなら、手術と言われて😭😭😭💦この先生、怖がらせてどうすんの!?って思いました😭ww
やっぱり、調べまくりますよねww