コメント
みんてぃ
次の検診でうまくみえますように✨
私も上の子の妊娠中に卵巣の腫れが見つかり、定期的に受診してます💦4年ほど経過観察してますが今のところ腫れは大きくなってないです😌
みんてぃ
次の検診でうまくみえますように✨
私も上の子の妊娠中に卵巣の腫れが見つかり、定期的に受診してます💦4年ほど経過観察してますが今のところ腫れは大きくなってないです😌
「妊娠5週目」に関する質問
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
急に症状が無くなって不安で、先輩マタさんママさんにお伺いしたいです🥲 妊娠5w0d、胎嚢確認は5日後です。 一昨日まで、下腹部がたまにズキズキ痛んだり違和感があり、また夕方以降強烈な眠気で毎日ソファで寝てたんです…
【胎嚢の形について】※エコー写真写ります 8月31日に検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。 妊娠はしていて、5w3dとのことでした。 ただ、内診をした際に先生より「胎嚢の形が歪なので発育的にちょっと気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんてぃ
今、6センチくらいです!
上の子妊娠中→産後半年→下の子妊娠中→産後1年、というタイミングで検査してきましたが全く変わらずです☺️
もし切ることになったらどこの病院がいいか?とかも一応調べて、覚悟だけはしてます😂💦
ひめ
ありがとうございます〜😭♡♡
そうなんですね💦(>_<)どれぐらいの腫れでしたか?
検査薬では反応が出たので、妊娠はしてるだろうと思ってますが💦胎嚢が確認出来ないだけで、こんなに不安なんて😭
ひめ
そうなんですねー!
私も、7センチ程ですが
本来なら妊娠で収縮するから予想以上に大きくなるなら、手術と言われて😭😭😭💦この先生、怖がらせてどうすんの!?って思いました😭ww
やっぱり、調べまくりますよねww