自分のお子さんが6歳から8歳ぐらいの子がいる方でワクチンを打たせた方いますか?
自分のお子さんが6歳から8歳ぐらいの子がいる方でワクチンを打たせた方いますか?
- みぃ(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

mm
上2人は、打ちました❗
mm
上2人は、打ちました❗
「家族・旦那」に関する質問
義実家が自宅から近い方✋ どのくらい義実家頼ってますか? 上の子自宅保育中で、今日で退院してきて3日目です! お義母さんが休みの時や、義父や義姉が仕事から帰ってきた後、娘を毎日預けてみてもらってます😶 私が回復…
旦那は喫煙者 私は喫煙者だったんですが今第二子妊娠中で禁煙 1人目の時、妊娠わかった瞬間スパッと辞めて 産後母乳も終わったら吸い始めちゃって 夫婦共にアイコスだったし、その時はそこまで気にしてなくて普通に部屋…
旦那と喧嘩してほんとに一緒に居たくないんですが、実家遠方の方ってどう家出しました?笑 私が子供2人連れてどっかホテル行くより旦那がこの家に帰って来ない方が何倍も楽なんですが… 帰って来ないでって言えば良いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
お子さんは6歳ですか?
mm
6歳と8歳です。
みぃ
そうなんですね‼︎
打つ日休ませて次の日も休ませましたか?
また副反応はどうですか?
mm
私のところは、打ったのは日曜日だったのと次の日は、春休みだったので…
もし学校でしたら念のため休ませたと思います。
症状は、6歳の子は全然で8歳の子は腕少し痛~いくらいでした。
次の日も、公園で遊んでいて最初は痛いから控え目だったんですが気づいたら治ってたらしいです!!(笑)
みぃ
ありがとうございます😊
最初、打たない予定でいましたが10歳未満の感染が多くなっているし予約はじまったら予約しようかなと思っています💦