コメント

退会ユーザー
気遣わせない程度なら、折り紙や塗り絵とかどうですか?🥰あと、わたし自身嬉しかったのはくもんの鉛筆です!✨✨三歳だとお勉強されない方もいるとおもいますがお絵かきでも使えますし✨

はじめてのママリ🔰
電車の靴下とかどうでしょう😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
靴下なら服より使いやすくていいですね✨
探してみます🧦- 4月4日
退会ユーザー
気遣わせない程度なら、折り紙や塗り絵とかどうですか?🥰あと、わたし自身嬉しかったのはくもんの鉛筆です!✨✨三歳だとお勉強されない方もいるとおもいますがお絵かきでも使えますし✨
はじめてのママリ🔰
電車の靴下とかどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
靴下なら服より使いやすくていいですね✨
探してみます🧦
「男の子」に関する質問
同じ保育園のママなのですが、 たぶん私のこと(またはうちの子)が嫌いなのか 避けられてると感じます。 その方はたぶん社交的で、よくいろんなママと話してるのを見ます。 私は特別、仲がいいわけではないですが以前は…
【11ヶ月離乳食の量】 11ヶ月9.7kgの男の子です👶🏻 軟飯 130g スープ 50g おかず 50g この量で泣くのでバナナ半分とヨーグルトを足したりするのですが泣きます🥲 増やすなら何を増やしたらいいでしょうか??
旦那がマザコンすぎてきもいです。 同じかたいますか? 今ふと思い出したのが、 子供の性別わかる前に、 『性別どっちがいいとかあるの?』と旦那に聞いたら 『女の子だったら俺の母親喜ぶよ』と言ってました。 キモす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
3本入りでそんなに値段高くないのと、専用の鉛筆削りもついてきました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
鉛筆は考えてませんでした⭐️
探してみます✏️