※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンのステディアについて、IHのコンセントの形状や、宙ぶらりんの状態が普通かどうか教えてください。クリナップステディアのIH仕様の方にお聞きしたいです。

キッチン ステディアについて教えてください!(;´д`)
IHのコンセントの差し込み口がどのようになってるか教えて頂きたいです!!
我が家のキッチンの引き出し開けたら、コンセントが宙ぶらりんで固定されてないのですがこれが普通なんでしょうか?
ハウスメーカーに若干不安があるのでここで先に質問しました💦
クリナップステディアでIH仕様の方回答お願いします🙇‍♀️

コメント

おにぎり

我が家がステディアのIH仕様です。気にした事なかったのですが、今確認してみたら固定されてました。
参考までに写真添付しておきますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真まで添付してくださりありがとうございます😭
    やっぱり固定されてますよね。
    そもそも底面に大きく穴が開いてるのも何で?って感じなので他の方の施工写真助かります😭✨

• 4月4日
  • おにぎり

おにぎり

図面にコンセントの施工高さが記載されてるなら、それも確認されたらいいかと思います。もし記載されてないなら初めから固定する予定ではなかったのかもしれないですね💦

• 4月4日