雑談・つぶやき 慣らし保育の期間中は、やっぱり9時に預けに来てくださいと言われた💦担… 慣らし保育の期間中は、やっぱり9時に預けに来てくださいと言われた💦 担任が揃う9時じゃないと抱っこが厳しいので、とのことで… まぁ抱っこしてもらえなくて泣いてる姿を想像したら母も泣けますが😭 先生も子供達の悲しみの大合唱で大変なんだろうなぁ… 8時なら旦那が送りに行ってくれるから、慣らし期間中何をしようか色々計画立ててたけど、そううまくはいかないもんだな😂 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 先生 担任 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 私も去年の今頃慣らし保育でしたが、やはり9時前って言われてました💦💦 こっちも予定立てづらいですよね、、 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!あるあるなんですね😭😭 この隙に病院に行きまくろうと思ってたので、病院が開く前の8時台に受付できないのがちょっとショックです😂 お返事ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!あるあるなんですね😭😭
この隙に病院に行きまくろうと思ってたので、病院が開く前の8時台に受付できないのがちょっとショックです😂
お返事ありがとうございます!