3歳の男の子へのプレゼントについて、先輩の息子に何を贈れば喜ばれるでしょうか?食べ物以外で1500-2500円くらいのおもちゃを考えています。何がいいでしょうか?
3歳の男の子へのプレゼントについて
今度、約半年ぶりに元職場の先輩と息子さん(3歳)に会います。先輩といえども、結婚式に呼んでもらったりご飯も行ったり仲良くしてもらっている方です。
LINEのやり取りの中で、なにか息子にプレゼント(おそらくおもちゃ?)を持ってきてくれるようで…私もちょっとしたもの(予算1500-2500円くらい。はみ出てもOK)を渡したいのですが、どんな物なら嬉しいでしょうか?
食べ物以外で何かアドバイスお願いします🙇♀️
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳くらいなら子供向けの図鑑とか嬉しいかもしれないです😊
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そのくらいの歳のときは、
車系にハマってたので、集めてるトミカやプラレール貰って嬉しかったのと、なかなか絵本を買う機会が無かったので、絵本も嬉しかったです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
男の子だったら車系なら間違い無いですかね🥺絵本も自分も嬉しいタイプなのでみてみます!- 4月5日
kかか
その場で遊べるシールブックは、どうですか?
自分では買わないけど(一回使ってぐちゃっとしちゃうので🤣)貰うと嬉しいです😊
-
ママリ
外(ランチがてら)会う予定なので、その場に飽きてしまった時など良さそうですね!探してみます✨- 4月5日
ママリ
図鑑もいいですね!本屋さんみてみます✨