家族・旦那 子持ちバツイチで元カレと再婚された方っていますか? 子持ちバツイチで元カレと再婚された方っていますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 3 子持ち バツイチ 再婚 元カレ あや(5歳9ヶ月) コメント hm 元彼ではないですが、以前にすきだった方とお付き合いしています☺️ 4月4日 あや 離婚してから付き合いましたか? 4月4日 hm お恥ずかしい話ですが別居中からです💦 1週間後に離婚しました! 4月4日 あや いえいえ、うちの夫別居嫌がられて困ってて お差し支えなければ、離婚するまでどれくらいかかりましたか? 4月4日 あや 話し合いで別居して一週間ですか? 4月4日 hm 別居開始から1か月で離婚しました! 元旦那は離婚には応じてくれず、私が本気と分からせる為に家を出て実家へ帰った感じですね💦 4月4日 あや そうなんですね😳色々聞いてしまって 以前好きだった人と一緒になるために離婚したんですよね? それとも旦那さんが理由ですか? 4月4日 hm もう2人目妊娠中から私の性欲がなくなり、元旦那から求められるのがストレスで異性としても見れなくなったのが始まりでした💦 そんな時に以前すきだった方とSNSで絡むようになり…って流れですね🤔 なので、一緒になる為も半分ありますがそもそもが元旦那に冷めた感じもあります。笑 4月4日 あや 求められてもレスだったということですか? 好きだった人とSNSでどれくらいやり取りしてお付き合いしました? 4月4日 hm 求められる事すら私がストレスで断り続けてました😭 元旦那もそれに対して不満で私生活でもイライラするようになり雰囲気は悪かったですね😭 ちょうど1年前ぐらいからやり取りし始めて、夏の終わりにお付き合いしました☺️ 4月4日 あや そうなんですね。 好きな人とやり取りしてその間に会ったりしましたか? 4月4日 hm 会ったりしてました! 4月4日 あや どれくらいの頻度で会ってました?子どもはその間保育園とかですか? 4月4日 hm 会い始めたのは離婚間近だったので2週間に1回は会ってました!子供は実家で見てもらっていました🤔 4月4日 あや 短時間で会ってたんですか? 親にも別れたい話はしてました? 4月4日 hm 短時間です☺️ 話してました!両親は孫激愛なので帰ってくることに関しては迎え入れてくれました。 ですが、やはり彼の事は未だに理解は難しいみたいで今の悩みでもあります😭😭 4月4日 あや そうなんですね。 理解が難しい方好きな方でご両親が賛成な感じではないんですね。 私は今子どもが夫にも懐いてて、相手のこと気になってるけど悩んでます。 4月4日 hm そんな感じですね🥲両親は孫と離れるのが嫌なだけで彼に嫉妬してる部分もあります。母が干渉気味なので少し疲れますね🥲 うちの子たちもどちらかと言えばパパっ子でした!ですがやはり夫婦仲が良くないと子供にも伝わりますからね😭😭 4月4日 あや そうなんですね。孫と離れたくないんですね。 産後夫が仕事疲れでレス気味で私がかなりしんどくなってしまって、基本会話はしてたんですけど、冷めてきて私が離れようとすると引き止められる感じなんです 4月4日 hm レスは離婚理由上位に入るぐらい立派な離婚理由ですからね😭 旦那さんと話し合ったりとかはしましたか? うちはもう数え切れないぐらい話し合いを繰り返しましたよ😭 4月4日 あや 話し合いしました。肝臓の数値悪くて疲れやすいらしく、今後私から誘わないと言いました。 運動を自らしないし、私ばかりに肝臓の良い食事ばかりで私がストレスで 4月4日 hm あやさんは求めてる側なんですね🤔 運動をしてほしいと伝えても伝わらない感じなのでしょうか? 4月4日 あや 寒がりだし、1人で運動苦手なんですよね。 続かないんですよね(^_^;) 4月5日 あや 話し合いで別居で一週間ですか?😳 4月4日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
離婚してから付き合いましたか?
hm
お恥ずかしい話ですが別居中からです💦
1週間後に離婚しました!
あや
いえいえ、うちの夫別居嫌がられて困ってて
お差し支えなければ、離婚するまでどれくらいかかりましたか?
あや
話し合いで別居して一週間ですか?
hm
別居開始から1か月で離婚しました!
元旦那は離婚には応じてくれず、私が本気と分からせる為に家を出て実家へ帰った感じですね💦
あや
そうなんですね😳色々聞いてしまって
以前好きだった人と一緒になるために離婚したんですよね?
それとも旦那さんが理由ですか?
hm
もう2人目妊娠中から私の性欲がなくなり、元旦那から求められるのがストレスで異性としても見れなくなったのが始まりでした💦
そんな時に以前すきだった方とSNSで絡むようになり…って流れですね🤔
なので、一緒になる為も半分ありますがそもそもが元旦那に冷めた感じもあります。笑
あや
求められてもレスだったということですか?
好きだった人とSNSでどれくらいやり取りしてお付き合いしました?
hm
求められる事すら私がストレスで断り続けてました😭
元旦那もそれに対して不満で私生活でもイライラするようになり雰囲気は悪かったですね😭
ちょうど1年前ぐらいからやり取りし始めて、夏の終わりにお付き合いしました☺️
あや
そうなんですね。
好きな人とやり取りしてその間に会ったりしましたか?
hm
会ったりしてました!
あや
どれくらいの頻度で会ってました?子どもはその間保育園とかですか?
hm
会い始めたのは離婚間近だったので2週間に1回は会ってました!子供は実家で見てもらっていました🤔
あや
短時間で会ってたんですか?
親にも別れたい話はしてました?
hm
短時間です☺️
話してました!両親は孫激愛なので帰ってくることに関しては迎え入れてくれました。
ですが、やはり彼の事は未だに理解は難しいみたいで今の悩みでもあります😭😭
あや
そうなんですね。
理解が難しい方好きな方でご両親が賛成な感じではないんですね。
私は今子どもが夫にも懐いてて、相手のこと気になってるけど悩んでます。
hm
そんな感じですね🥲両親は孫と離れるのが嫌なだけで彼に嫉妬してる部分もあります。母が干渉気味なので少し疲れますね🥲
うちの子たちもどちらかと言えばパパっ子でした!ですがやはり夫婦仲が良くないと子供にも伝わりますからね😭😭
あや
そうなんですね。孫と離れたくないんですね。
産後夫が仕事疲れでレス気味で私がかなりしんどくなってしまって、基本会話はしてたんですけど、冷めてきて私が離れようとすると引き止められる感じなんです
hm
レスは離婚理由上位に入るぐらい立派な離婚理由ですからね😭
旦那さんと話し合ったりとかはしましたか?
うちはもう数え切れないぐらい話し合いを繰り返しましたよ😭
あや
話し合いしました。肝臓の数値悪くて疲れやすいらしく、今後私から誘わないと言いました。
運動を自らしないし、私ばかりに肝臓の良い食事ばかりで私がストレスで
hm
あやさんは求めてる側なんですね🤔
運動をしてほしいと伝えても伝わらない感じなのでしょうか?
あや
寒がりだし、1人で運動苦手なんですよね。
続かないんですよね(^_^;)