雑談・つぶやき 小学校でも、ティッシュとハンカチ要りますよね😂 小学校でも、ティッシュとハンカチ要りますよね😂 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 小学校 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” 必需品ですよ〜〜😂💦 4月4日 めろポリズム·*°♪” うちは本人用にアルコールジェルの小さいやつとか、除菌ウェットティッシュなんかも持参させてます🤣 4月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 必需品だよね🤣🤣 入学のしおりに書いてなくてさ🤣🤣 4月5日 めろポリズム·*°♪” トイレ行った後とか、鼻水出たとか、 入学式の日から使うから用意しとかないとね!😂 4月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ですよね🤣🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
うちは本人用にアルコールジェルの小さいやつとか、除菌ウェットティッシュなんかも持参させてます🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
必需品だよね🤣🤣
入学のしおりに書いてなくてさ🤣🤣
めろポリズム·*°♪”
トイレ行った後とか、鼻水出たとか、
入学式の日から使うから用意しとかないとね!😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ですよね🤣🤣