コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
保育士してたんですが、3/31のお迎え時に「先生が今日で(担任)終わりだなんて寂しい〜😭💦」っておいおい泣かれてメッセージカードまでくれた保護者がいましたが、持ち上がりです…とは言えなかったことを思い出しました🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
保育士してたんですが、3/31のお迎え時に「先生が今日で(担任)終わりだなんて寂しい〜😭💦」っておいおい泣かれてメッセージカードまでくれた保護者がいましたが、持ち上がりです…とは言えなかったことを思い出しました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
私の新しいネイル💅♥ もうすぐchristmas🎄やからchristmas🎄ネイル🎅🏻🎄.* リース、ツリー🎄、雪の結晶❄、オーナメント、リボン🎀 で可愛い感じにして貰いました😍🙌💕 最近寒さで乾燥して手がカッサカサなる…… 保湿頑張んな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいちゃん
コメントありがとうございます!
それは、次会ったときお互い気まずいパターンですね🤣
でも、その保護者の方は次もゆいやまママさんが担任で嬉しかったと思います✨