子育て・グッズ アップリカのチャイルドシート(フラディア グロウ)使っていてミニバンに… アップリカのチャイルドシート(フラディア グロウ)使っていてミニバンに乗ってる方いませんか??😭 2列目にアップリカのチャイルドシートを横向きに倒して設置した場合、隣にジュニアシートは入らないですか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 アップリカ ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使っててセレナ乗ってます。 横向きベッドにしても、その横にジュニアシート(背面もあるゴツいやつ)乗りますよ👍でもチャイルドシートのサンシェードは当たるので付けられません。 4月4日 はじめてのママリ🔰 うちはVOXYなんですが大丈夫ですかね🤔 参考になりました✨ ありがとうございます😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 横幅一緒なので大丈夫だと思います🙆♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはVOXYなんですが大丈夫ですかね🤔
参考になりました✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
横幅一緒なので大丈夫だと思います🙆♀️