※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしころ
その他の疑問

来年小学生になる子がいます。ランドセル購入しなきゃ〜!って思っている…

来年小学生になる子がいます。
ランドセル購入しなきゃ〜!って思っているのですが
皆さんいつ購入しましたか?😊

コメント

さらい

上の子はゴールデンウィークにかったので、今回もそうします。

モルペコ

上の子の時にG.W中に展示会に行き、その場で決まったのでそのまま注文たので、今回もその予定です😄

• いしころ

いしころ

注文をしていつ手元に商品が届く感じなんですかね?💦

• 4月4日
  • モルペコ

モルペコ

8月までには届いていたと思います。

• 4月4日
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

4月に注文して、6月に手元に届きました🎒🙋🏻‍♀️

🧸

年長の8月に買いました!

はじめてのママリン🔰

4月末に展示会に行くので実物を背負ってみて良かったらそのまま注文するつもりです😊

まいちゃん☆

夏頃イオンで買おうかなーと思っています😄

姉妹ママ

4月末に展示会に行くので、そこでオーダーメイドで娘に好きなランドセル作らせる予定です🤣
イオンやヨーカドーなどにみに行ったのですが、娘は色は決まっているものの、全部良いなーって感じになり、決まらず😂
どうしようか悩んでいたら、オーダーメイドで作れるやつをみつけたので、そうしました✨展示会前にネットでもある程度作ったりが出来て、シュミレーションが出来るのですが、喜んで作っていました🤣
値段も5万〜6万円代で売ってる物と同じぐらいなので、良かったです🤣

はじめてのママリ🔰

昨日買っちゃいました!
届くのは3月だそうです😂

先月の中頃に買いました!届くのは4月から来年の3月の間と言われていつ届くのか全くわかりません😂