妊娠・出産 夜中何回か下痢の痛みで起きたけど、お腹痛くなったらトイレ行こうと思ったら、下痢か前駆陣痛かわからない。 夜中何回か下痢の痛みで起きたけど、、、 ん??遠のいてる??笑 え?笑笑 もう少しお腹痛くなったらトイレ行こう〜と思ったら笑 3人目にしても 下痢なのか前駆陣痛なのかわかんない笑笑 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 トイレ M093(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント popopopon わからないですよね😱二人目でも分からなかったです😭 4月4日 M093 わからないですよね笑 でも、下痢の痛みって出てないのになくなりますかね?笑 4月4日 popopopon 前駆陣痛であればなくなるかとは思いますが! 陣痛であれば時間は、整うかと。 でもまだ34週ですし、早いかなと、、、 4月4日 M093 多分前駆陣痛か下痢のどちらかな?って感じなんですが 下痢だったら明後日検診だからスッキリ出来たのに笑 って思いました笑 4月4日 popopopon 火曜日検診なんですね☺️ 出てくれればスッキリしますよね! 4月4日 M093 痛み無くなったので 下痢ではなくて前駆陣痛だったのかなー?って感じです😭笑 ちょっと残念です笑 4月4日 popopopon 前駆陣痛だと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M093
わからないですよね笑
でも、下痢の痛みって出てないのになくなりますかね?笑
popopopon
前駆陣痛であればなくなるかとは思いますが!
陣痛であれば時間は、整うかと。
でもまだ34週ですし、早いかなと、、、
M093
多分前駆陣痛か下痢のどちらかな?って感じなんですが
下痢だったら明後日検診だからスッキリ出来たのに笑
って思いました笑
popopopon
火曜日検診なんですね☺️
出てくれればスッキリしますよね!
M093
痛み無くなったので
下痢ではなくて前駆陣痛だったのかなー?って感じです😭笑
ちょっと残念です笑
popopopon
前駆陣痛だと思います!