ママリ
3月生まれでプレの中で1番末っ子でしたが、何も大変だったことや困ったことはなかったです😌
始まる前はいろいろ不安でしたが、早くに生まれてるからってなんでもできてるわけじゃないし、本当に子供によるな!って思うことばかりでした!

より
2月末生まれの次男、入園前は大丈夫かなと心配はありましたが、特に困ることはありませんでしたよ。

す
ありがとうございます😊
少し安心できました!☺️
ママリ
3月生まれでプレの中で1番末っ子でしたが、何も大変だったことや困ったことはなかったです😌
始まる前はいろいろ不安でしたが、早くに生まれてるからってなんでもできてるわけじゃないし、本当に子供によるな!って思うことばかりでした!
より
2月末生まれの次男、入園前は大丈夫かなと心配はありましたが、特に困ることはありませんでしたよ。
す
ありがとうございます😊
少し安心できました!☺️
「プレ幼稚園」に関する質問
先週は鼻水出てたので1週間プレ幼稚園をお休みしました。土日に鼻水が出ないことを確認して、今日預けてきました。 お昼までなので迎えに行くと、色付き鼻水を出しながら帰ってきました😱 さすがに今日新しい菌をもらって…
プレ幼稚園に通ってますが、幼稚園が少し遠いので自転車で送迎してます。 前半は親子で一緒にお遊戯したり制作したりしないとなので、雨の日はどうしようか悩んでます。 息子はレインカバーしてるのでカッパ着せた状態で…
2歳3ヶ月の男の子ですが プレ幼稚園や習い事の先生に対して 目を合わせての挨拶、お礼ができません。 きちんと目を見てなかったり明後日の方見てたり… こんなものでしょうか? それとも少し遅れてますか? その場はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント