ママリ
3月生まれでプレの中で1番末っ子でしたが、何も大変だったことや困ったことはなかったです😌
始まる前はいろいろ不安でしたが、早くに生まれてるからってなんでもできてるわけじゃないし、本当に子供によるな!って思うことばかりでした!
より
2月末生まれの次男、入園前は大丈夫かなと心配はありましたが、特に困ることはありませんでしたよ。
す
ありがとうございます😊
少し安心できました!☺️
ママリ
3月生まれでプレの中で1番末っ子でしたが、何も大変だったことや困ったことはなかったです😌
始まる前はいろいろ不安でしたが、早くに生まれてるからってなんでもできてるわけじゃないし、本当に子供によるな!って思うことばかりでした!
より
2月末生まれの次男、入園前は大丈夫かなと心配はありましたが、特に困ることはありませんでしたよ。
す
ありがとうございます😊
少し安心できました!☺️
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園について質問です。 今週2のコースに通っているのですが、幼稚園の行事関係や夏・冬休みによっては、月に3、4回しか登園がない月もあります。 でも、毎週しっかり通える月とそうでない月で月謝は変わりません。…
2歳半7か月になったばかりの男の子です。この頃って、どれくらい会話できるんですかね? 前からお名前は?何歳?を練習してますが答える事ができません。 言葉は ★ねぇねー、いっちゃったねー ★パパかえってくる? ★…
車の運転が出来ない(双子、年子)ママさん 幼稚園の通園はどうしていますか? うちはバスの予定ですが、入園前にプレ幼稚園が月2回あります。 ペーパードライバーで家の車がミニバンのため大きく運転する自信がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント