コメント

ままっこままっこ
我が家使ってます☺️!
上の子が出先で鞄をよく置いてくるので、それがきっかけで使い始めました✨
今のところ勝手に音が鳴ったりとかはないですよ🤔ペアリングすればこちらから音を鳴らす事はできますけど☺️
ままっこままっこ
我が家使ってます☺️!
上の子が出先で鞄をよく置いてくるので、それがきっかけで使い始めました✨
今のところ勝手に音が鳴ったりとかはないですよ🤔ペアリングすればこちらから音を鳴らす事はできますけど☺️
「その他の疑問」に関する質問
宴会コンパニオン 旦那の職場では、コンパニオンを呼んで宴会みたいなものがあります。 コンパニオンの方もお仕事ですし、それは分かっているつもりです。 仕方ないと思いつつもでも内心あまりいい気がしない私はおかしい…
元々運転は苦手だったけど今ではどこでも行けます!って人いますか? 一度自身の運転で車を廃車にする事故を起こしたことがあり、 そこから自分は運転は苦手、してはいけない側の人間だと思い近場だけは乗るけど ほとん…
来年、小学生なのですが、もう筆箱を買ってしまいました。 有りですかね?無しですかね? たまたまデパートのワゴンセールで可愛い筆箱が550円になってました。 本来2000円近くします。 娘に、半分冗談で「もう買っちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなり申し訳ありません!
勝手に音が鳴らないとのことで安心しました!ありがとうございました😭