子育て・グッズ 明日から約1年の予定で療育がはじまります!親子で通園します!同じ方いらっしゃいますか! 明日から 約1年の予定で療育がはじまります! 親子で通園します! 同じ方いらっしゃいますか! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 親子 療育 通園 はじめてのママリ🔰 コメント もんぷち うちも療育行ってます! 幼稚園3年保育で併用して行きます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 親子通園ですか? 4月3日 もんぷち はい!一緒に行ってます(﹡ˆᴗˆ﹡) 4月4日 はじめてのママリ🔰 療育が始まって今日で2日目でした!結構親子で楽しんでます 笑 質問なんですが 療育で風邪もらったりしたことありますか? 4月5日 もんぷち 風邪もらったことありませんよー! うちは通って半年ほどですが💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! マスクとかされてますか? 4月7日 もんぷち マスク外では付けてくれるんですけど、教室着いた途端に脱ぎ捨てます😱 療育先の子供たちはほとんどの子がつけてない印象です💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なかなか継続して つけるのって難しいですよね💧 4月8日 もんぷち ベストアンサーありがとうございます!マスク難しいです。特に男の子は付けてない印象です💦 4月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
親子通園ですか?
もんぷち
はい!一緒に行ってます(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
療育が始まって今日で2日目でした!結構親子で楽しんでます 笑
質問なんですが
療育で風邪もらったりしたことありますか?
もんぷち
風邪もらったことありませんよー!
うちは通って半年ほどですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
マスクとかされてますか?
もんぷち
マスク外では付けてくれるんですけど、教室着いた途端に脱ぎ捨てます😱
療育先の子供たちはほとんどの子がつけてない印象です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なかなか継続して つけるのって難しいですよね💧
もんぷち
ベストアンサーありがとうございます!マスク難しいです。特に男の子は付けてない印象です💦