コメント
もんぷち
うちも療育行ってます!
幼稚園3年保育で併用して行きます!
もんぷち
うちも療育行ってます!
幼稚園3年保育で併用して行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
怪獣(上の子)がうるさくて下の子ぐずりが止まりません🙅♀️ 上の子がバタバタと騒いでるとせっかく眠ったのに数分で目を覚まし自分で眠れないのか抱っこするまで泣き止みません😰 2人目は物音がうるさくても眠れるとか神経…
小2の息子とのっぺらぼうの本を読みました。 最後に狐に化かされていたような場面(主人公はのっぺらぼうに驚いて気を失う。眠りから覚めると他の村人に「狐に化かされたか?」と言われる。主人公の魚を狐が食べて「ごちそ…
医師への薬の指示について。 「こんなお薬が欲しいです」というのは医師にお願いできますか? お薬の種類(ロキソニンやアレグラというような名指し)ではなく、先生が選んだお薬で長期保管ができるような包装のもの…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
親子通園ですか?
もんぷち
はい!一緒に行ってます(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
療育が始まって今日で2日目でした!結構親子で楽しんでます 笑
質問なんですが
療育で風邪もらったりしたことありますか?
もんぷち
風邪もらったことありませんよー!
うちは通って半年ほどですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
マスクとかされてますか?
もんぷち
マスク外では付けてくれるんですけど、教室着いた途端に脱ぎ捨てます😱
療育先の子供たちはほとんどの子がつけてない印象です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なかなか継続して つけるのって難しいですよね💧
もんぷち
ベストアンサーありがとうございます!マスク難しいです。特に男の子は付けてない印象です💦