雑談・つぶやき 今日調子が良かったから雑巾掛けとか窓拭きとかもう軽く大掃除ぐらい掃除したできる嫁👏🏻自分で自分を褒めるスタイル👏🏻 今日調子が良かったから雑巾掛けとか窓拭きとか もう軽く大掃除ぐらい掃除した できる嫁👏🏻 自分で自分を褒めるスタイル👏🏻 最終更新:2022年4月3日 お気に入り スタイ 掃除 ポン酢(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいです👏✨ お疲れ様です🥰 無理はしないでくださいね☺️ 4月3日 ポン酢 わー褒めてくださるなんて😳💕💕 ありがとうございます💕💕💕 4月3日 退会ユーザー めちゃくちゃ偉いですよ!😳 お腹も大きくなってきて大変な中、それだけ頑張ってお掃除してくれたんだって思ったらケーキでも何でも買ってきちゃいます🤣笑 私はずっと寝てたので…🤣笑 4月3日 ポン酢 体調の良い時にたまに妊婦であることを忘れてしまって 動きすぎてお腹に違和感感じて休むっていう流れです🙄笑 母親としての自覚が無さすぎるというか笑 ご褒美に17時にぜんざい(おもち4個)食べました💕笑 4月3日 退会ユーザー 体調良い日は何かしたくなりますよね! 今なら動ける!って思ってました🤣 でもすぐに息切れして寝てました🤣🤣笑 お腹張りやすくなっちゃいますよね😮💨💦 お腹の中で育ててる時点で立派なお母さんですよ🥰 ご褒美いいですね♡大事です☺️ 4月3日 ポン酢 や、、、優しい🥲 ひとつひとつの言葉が優しいですね🥲💓 ありがとうございます😭 明日はゆっくりします💕 4月3日 退会ユーザー えー!全然そんな😳照れます☺️💦笑 無理せず、ゆっくり過ごしてください🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
わー褒めてくださるなんて😳💕💕
ありがとうございます💕💕💕
退会ユーザー
めちゃくちゃ偉いですよ!😳
お腹も大きくなってきて大変な中、それだけ頑張ってお掃除してくれたんだって思ったらケーキでも何でも買ってきちゃいます🤣笑
私はずっと寝てたので…🤣笑
ポン酢
体調の良い時にたまに妊婦であることを忘れてしまって
動きすぎてお腹に違和感感じて休むっていう流れです🙄笑
母親としての自覚が無さすぎるというか笑
ご褒美に17時にぜんざい(おもち4個)食べました💕笑
退会ユーザー
体調良い日は何かしたくなりますよね!
今なら動ける!って思ってました🤣
でもすぐに息切れして寝てました🤣🤣笑
お腹張りやすくなっちゃいますよね😮💨💦
お腹の中で育ててる時点で立派なお母さんですよ🥰
ご褒美いいですね♡大事です☺️
ポン酢
や、、、優しい🥲
ひとつひとつの言葉が優しいですね🥲💓
ありがとうございます😭
明日はゆっくりします💕
退会ユーザー
えー!全然そんな😳照れます☺️💦笑