ファッション・コスメ 入園式の髪型悩んでます🥺今シールエクステをつけていて髪がロングなので… 入園式の髪型悩んでます🥺 今シールエクステをつけていて髪がロングなのですがハーフアップをする予定でしたが今日してみたら思ってたよりシールが見えてしまって😥 ハーフアップだとキレイめに見えるけどシール見えてたら見栄え悪いなあって思ったのですが おろして巻き髪だったらだらしないと思われたりしますかね🤔 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 入園式 髪型 ハーフ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント まめ 確かにおろし髪だとカジュアル過ぎるので片方によせてゆるくまとめるのはどうでしょうか?シールが見えない程度に🤗 4月3日 ママリ ロングだったらまとめた方がいいですね。 式ならシニヨンとかが素敵だと思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント