妊娠・出産 旦那が5年ぶり(らしい)に作った唐揚げとトンカツ。美味しいけど、胃のム… 旦那が5年ぶり(らしい)に作った唐揚げとトンカツ。 美味しいけど、胃のムカムカが治まらない。 せっかく作ってくれたのに😭 まだ、5wいくかいかないくらいだから大丈夫だと思ったのに。 息子の時は、食べづわりだったから何でも食べられたのに…。 ひたすら残念。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 夫 息子 食べづわり あっちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 揚げ物私もダメでした😭💦💦 食べれるけど食べた後ですよね😅 4月3日 あっちゃん そうなんです😭 でも、また挑戦してみます🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうなんです😭
でも、また挑戦してみます🥺