妊娠・出産 妊娠陽性反応があり受診しましたが胎児の確認ができずその後出血があり… 妊娠陽性反応があり受診しましたが 胎児の確認ができずその後出血があり血の塊のようなものが出てきました。 その後体調は変わらずつわりのようなものがあります。 流産しているとしたらスグつわりの症状は治るものでしょうか?また塊が出てきても妊娠継続はしていることもあるんでしょうか?経験された方いたらお聞きしたいです。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り つわり 胎児 流産 症状 妊娠 陽性 体 しゃん(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産、死産したことありますが完全に排出されるまでつわりは続きました。 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント