ココロ・悩み 吐き出しです排卵検査薬強陽性の夜のなかよしで避妊されました。ダメー… 吐き出しです 排卵検査薬強陽性の夜のなかよしで避妊されました。 ダメージがでかい。 こども欲しいって口に出すのに、ほんとはほしくないんだろうな。。。 落ち込んでいます。 今日のなかよしは拒否。 また1ヶ月棒に振るのつらすぎる。。。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 避妊 陽性 拒否 まあ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 娘のママ がっつり真剣に話し合いしてもそんな感じなんですかね…?😭 4月3日 まあ 何回もしっかり話合いをもうけているのですが、直前で拒否が多いです😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
何回もしっかり話合いをもうけているのですが、直前で拒否が多いです😭