妊活 流産後の妊娠についてです。今回体外受精にて陽性判定いただきましたが… こんにちは。いつもお世話になります。 流産後の妊娠についてです。 今回体外受精にて陽性判定いただきましたが心拍確認できず流産しました。 1回目の生理がきたらまた移植はできるのですが、気持ちも落ちついていないためお休みしてます。2回目の生理が来たら治療再開しようかと考えています 実際に体外受精で妊娠、流産したがその後自然妊娠した方などおられたらお話しきかせてください😖 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 生理 体外受精 陽性 妊娠した 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント