※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡
雑談・つぶやき

あー、マツエク二月からしてて、少し下向いたら抜いたりしてたらあー、…

あー、マツエク二月からしてて、
少し下向いたら抜いたりしてたらあー、マツエク二月からしてて、下向いたのが痛くて抜いたりしてたらもう50本両眼つけれませんと言われた!笑
とりあえずおやすみしてまつ毛美容液つかお!しかしちゃんとはえてくるのかー前使ってたのすごかったけど五位だったし!あれはかなり伸びた!
あー、マツエク楽だったのに(ノ_・。)みなさんマツエクってしてますかー??

コメント

初めてのママリ🔰

去年初めてマツエクして 気に入ったから別の店で2回目やったら 合わなかったのか自まつまで抜けまくって まつ毛がほぼなくなってしまい、、

初めてつけた時も やっぱつけてない時よりはまつ毛抜けやすくなってたので そっからもうやってません😭

けどやっぱたまにしたいなぁとは思いますね、お化粧ラクになりますし!笑

今は まつ毛カール?まつ毛パーマ?のがちょっと気になってます🙌🏻

• ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡

ぐーたらかあちゃん◡̈⃝♡

やっぱ抜けますよね😭9ヶ月してて、マツエクしてくれるお店の人からまさかのもうつけれません宣告😨笑

仕事もしてるし少しでも楽にしたいからしてたんですけど😂一番いいのはまつ毛美容液して、まつ毛強くしてまつ毛パーマであげるのが一番いいんだと思います(ノ_・。)けど逆睫毛だしなー
    これからイベントたくさんあるのに辛い現実です(ノ_・。)笑

• 11月11日