※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

出先中、一時停止しない車に対して思いっきり指差してキレる旦那😤💨 何…

出先中、一時停止しない車に対して思いっきり指差してキレる旦那😤💨 何年も前から注意しても直らず💦 普段から何に対しても指差す👊😤 こんな事は小さい時から注意される事なのに💦 義母にしつけし直せ!と返してやりたい👊😤

コメント

うちの旦那はクラクション鳴らすか、ぎちぎちに停車するか、ガン見するかですね😅💦

• みー

みー

返信ありがとうございました😆 クラクションも嫌ですよね💦😣 相手間違ったら、それこそ煽り運転されたり、事故に繋がり兼ねませんもんね😥 旦那にはそんなの一人の時やれ!って思ってます😣💦

• 4月3日

退会ユーザー

クラクションは本当に危ない時しか鳴らさないですが
    赤信号でぎちぎちに停めます😅
    トラック乗ってるせいか普通に走ってても
    車間が近いので眠くても寝れません笑
    この間、私が運転してる時
    青信号になったから三車線のうち右側を走ってたら、左側にいた軽四が真横でウィンカー上げて、後ろに入るのかと思いきや無理やり前に入ってこられて、お前あぶねーべやって1人でぶつぶつ文句言いながら追いかけて、ぎちぎちに停めたら右折したとこで車線変更して後ろに入っていって、我にかえりました😅
    けど、私が気付いて減速してなかったら、ぶつけられてました💦

初心者じゃなかったら文句言ってましたね💦

• 4月4日