雑談・つぶやき 野球とサッカーどっち観よう…( ˘・з・) 野球とサッカーどっち観よう…( ˘・з・) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り サッカー 🌱雑草🌿(8歳) コメント 😍 今回かなり大事な試合なので我が家は今回サッカー観ます!! 11月11日 🌱雑草🌿 悩んだ結果、もう1台テレビ持ってきて同時に観ればいいんじゃん!\(°∀° )/ とよくわからない結果が出ました( ˘•ω•˘ )笑 コメントありがとうございます! 11月11日 😍 そんなこと思いついたことも無いので新しいと思いました!!笑 つい、笑っちゃいました(>_<) その姿を想像するとじわじわきます♡笑 11月11日 🌱雑草🌿 こんなお馬鹿な考えを笑って頂けると救われます( •́ㅿ•̀ )笑 お行儀悪いですが…きっと夕飯時なので集中出来るかどうか笑 11月11日 😍 なんかじゃが芋さんのおかげで毎日頑張ろうって元気出ました♡ ありがとうございます😍 夕飯時忙しいですが気合いで全てに集中してください! 陰ながら応援してます♡笑 11月11日
🌱雑草🌿
悩んだ結果、もう1台テレビ持ってきて同時に観ればいいんじゃん!\(°∀° )/
とよくわからない結果が出ました( ˘•ω•˘ )笑
コメントありがとうございます!
😍
そんなこと思いついたことも無いので新しいと思いました!!笑
つい、笑っちゃいました(>_<)
その姿を想像するとじわじわきます♡笑
🌱雑草🌿
こんなお馬鹿な考えを笑って頂けると救われます( •́ㅿ•̀ )笑
お行儀悪いですが…きっと夕飯時なので集中出来るかどうか笑
😍
なんかじゃが芋さんのおかげで毎日頑張ろうって元気出ました♡
ありがとうございます😍
夕飯時忙しいですが気合いで全てに集中してください!
陰ながら応援してます♡笑