子育て・グッズ ハイチェア悩みすぎて決まらないので教えてください。候補がストッケの… ハイチェア悩みすぎて決まらないので教えてください。 候補がストッケのトリップトラップ、大和屋のアッフルチェア、すくすくチェアプラス、すくすくチェアスリムプラスです。 みなさんの感想(メリット・デメリット)おすすめあったら教えてください。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ストッケ おすすめ リップ ☆★アイアイ★☆(4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すくすくのいいところは、お股のガードが木なので汚れても拭きやすいです。 4月3日 ☆★アイアイ★☆ すくすく使ってるんですね。 お股のガード、木なのはいいですよね! なかなか決めきれずにいます。 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★アイアイ★☆
すくすく使ってるんですね。
お股のガード、木なのはいいですよね!
なかなか決めきれずにいます。