イライラが抑えられず、精神的に限界です。家族に話せず、精神科の受診待ち。毎日イライラしており、助けが必要です。
イライラが抑えられません。
以前よりひどくなりました。
寝不足。誰とも話せない。
旦那に愚痴を言うと聞くのがしんどいと言われるか、喧嘩になる。
昨日は死ね、死んだらよかったとまで言ってしまいました。
子どもが2歳でイヤイヤ期に夜泣きする上、ショートスリーパーで全然寝ない。
精神科は初診3ヶ月待ち。
実家は飛行機で帰る距離な上、精神病の兄弟がいるので頼れません。頼った方がストレス溜まります。
もう毎日毎日ヒステリーみたいにキレてます。
頭も痛いしだるいし気持ち悪いし涙もでます。
限界です
何もかもがムカつきます。
自分も旦那も子どもにもイライライライラして抑えが効きません。
誰か助けてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
PMSとか生理痛は強いですか?
わたし、死にたくなる感情がPMSから続いてイライラ止まらないとき、整体行って自立神経調整したらあっさり治りました。もしPMS持ちなら試してみてください。
みーちゃん
うちの子もまだ毎日夜中に3.4回夜泣きで起きます。小児科で夜泣きの漢方貰ったらその日初めて朝まで寝ました。
自身が朝まで寝られるだけで体力が回復して少し楽になるかもしれません。
夜泣きの相談にも行けたら行ってみてください。
ご自愛くださいね。
はじめてのママリ
同じような状況です。
イヤイヤが始まってから旦那に対してもこどもにイライラが半端ないです。
頼れる人もいないし、毎日ずーっとこどもだと一緒だし、休まるときがないですよね😔
あたしは限界が来てたので保育園に入れることにしました。
毎日本当にお疲れ様です
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。確かに
PMSのとき特にイライラが酷いです。
自律神経整えると治る可能性あるのですね!
やってみます!ありがとうございます!!!!