※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
お出かけ

近々ディズニーランド、シーに行く予定です。娘が怖いのが苦手(ちょっと…

近々ディズニーランド、シーに行く予定です。
娘が怖いのが苦手(ちょっとした戦い、アクションなど)なのですが、安心して楽しめるアトラクションあれば教えてください。
私自身シーができてからも一度も行ってないので、何にも分かってなくて。。
子連れで行くポイントなども教えて頂けると嬉しいです!

コメント

89

ランドの方が幼児には優しいかも、と個人的には思います(^^)
娘が2歳の時初めて行きました。
ジャングルクルーズは少し怖いみたいで泣いちゃいましたが、イッツアスモールワールドは大のお気に入りでした。あのはその近辺の子ども向け遊具(メリーゴーランドやダンボ)に乗りまくりでした💧

• あおあお

あおあお

返信おそくなりましたり
    イッツアスモールワールドはよさそうですよねー!
    メリーゴーランドとかだと、ここじゃなくてもって感じもありますが、うちもそうなりそうです。。

• 4月7日
マッシュ

うちも上の子が怖がりです💦
ランドではスモールワールドやハニーハントでさえ怖がってます😂
あとはモンスターズインクもずっと暗いのでダメです😅
メリーゴーランドやコーヒーカップ、コースター系は好きなので良く乗ります!
あとはダンボとかパレード、当たればグリやショーをメインにすることが多いです😊
シーだとフライングカーペット、メリーゴーランド、マーメイドラグーンにある乗り物、ニモ、タートルトークは問題なく乗れてます😃

• あおあお

あおあお

遅くなりすみませんでした。
    たくさん教えていただきありがとうございます!
    シーの乗り物でも結構いけるものありそうですね!
    チェックさせていただきます!

• 4月7日