コメント
はじめてのママリ🔰
どっちでもみれますよー!!
同時視聴も2台までならできます!
退会ユーザー
どのスマホでもタブレットでもテレビでも見れますよー☺️
-
🐰千冬💜
ひとつのアカウントで何個まで大丈夫なんですかね?😂
ちなみにベーシック スタンダード プレミアムどれにしてますか?- 4月3日
-
退会ユーザー
今は同時に見ないので、一番安いのにしてますー!
同時じゃなければログイン自体は何台でも大丈夫だと思いますよ☺️
わたしと夫のスマホ、車乗るときのタブレット、実家のテレビでも見てますし、義実家のパソコンでも見てます🙆🏻♀️笑
ダウンロードも同時に何台も残せないので、見ないほうは削除して…ってやらないとですが💦- 4月3日
-
🐰千冬💜
それぞれにログインするたびに他の端末をログアウトしなきゃなんですか?🫠
勝手にログインしたら他の端末は勝手にログアウトされるのでしょうか?
めっちゃいろんなところで見られるんですね😂- 4月3日
-
退会ユーザー
ログアウト必要ないですよ☺️
一度ログインしちゃえばその都度パス入れたりも必要ないですし同時に見ようとするとエラーになるだけで不便ないです😊- 4月3日
-
🐰千冬💜
なるほどー😳
早速1番安いやつ登録してみます!!
ありがとうございます😊
ちなみにおすすめのドラマとか映画とか、ありますか?- 4月3日
-
退会ユーザー
愛の不時着は絶対です🥺🥺笑
別に韓国ドラマ興味なかったのにハマりました🥺💕
あとはわたしはリアリティーショーが好きで笑、脱出おひとり島とかラブイズブラインドジャパンとか楽しかったです🤣- 4月3日
-
🐰千冬💜
まさに韓ドラにハマり、Netflix登録しようと思ってたんです😂
愛の不時着、絶対見ます🥹💗
わたしは太陽の末裔を見て韓ドラにどハマりしました😂- 4月4日
🐰千冬💜
そうなんですね!
ベーシック スタンダード プレミアムとあったのですが、どれにしてますか?😳
はじめてのママリ🔰
一番安いのにしてます!
画質全然不便ないですよ✨
🐰千冬💜
そうなんですね!
わたしも安いやつにしてみます🥰
ありがとうございます😊