コメント
Yuka☻
うちもハイローチェアで食べさせてるのですが一緒です(;ω;)
息子は途中でテレビをチラッと見せたり、中断して待っていると、また食べ始めたりします。
途中からあげるのも疲れちゃいますよね(笑)
最近は30分とかかけてゆっくりあげてます💦
Yuka☻
うちもハイローチェアで食べさせてるのですが一緒です(;ω;)
息子は途中でテレビをチラッと見せたり、中断して待っていると、また食べ始めたりします。
途中からあげるのも疲れちゃいますよね(笑)
最近は30分とかかけてゆっくりあげてます💦
「ミルク」に関する質問
新生児の体重について 生後14日目。 2週間検診で体重の増えが足りないということで、 8回/日の授乳、ミルクをするよう言われました。 現在、完ミ寄りの混合です。80ml/回あげています。 やはり、3時間ごとで寝ていても起…
生後7ヶ月です。 インフルにかかってしまい今日の午前中から高熱です。 一向に下がる気配がなく、ミルクの飲みがかなり悪くトータル380です。 17時半におしっこ、次は23時半におしっこがでました。 #8000にきいてもお…
一時的な乳糖不耐症になった事がある方、その時はノンラクトなどのミルクに変えましたか? また治った後はどうされてましたか? 先週から下痢をしていて、月曜日にかかりつけに行って整腸剤を飲んでいましたが良くなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
テレビついてる方が口開くときあるのでうちもつけてしまうときあります😂
下ろすと食べはじめるときとかあるのですがもう私も疲れてしまうのでミルクにしてしまいまってます😅
もうミルクは減らしていますか?
Yuka☻
テレビつけちゃいますよね😂なにかと楽ですし笑
ミルクはそろそろ減らさなければと思いつつ、220mlあげちゃいます💦
ミルク後4時間とか空くとお腹空いてわりと食べてくれることが多い気がします!
その1時間後にミルクという流れが多いです(^ ^)
ひま
そうなんですね!
1歳まではとりあえず食べなければミルクあげよーって思っておきます😅