産婦人科・小児科 新潟県三条市で小児眼科の所はありますか?娘の目やにと涙で受診したいん… 新潟県三条市で小児眼科の所はありますか? 娘の目やにと涙で受診したいんですが、こちらに来てまだ日も浅く予防接種でかかってる小児科はちょっと考えて居ないので小児眼科希望です🙂 教えてください🙂 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 2 予防接種 小児科 新潟県 目やに 三条市 m(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分三条に小児眼科はないです💦三条眼科に0歳の時に行きました!いい先生でした!^_^ 赤ちゃんや小学生もいましたよ! 4月3日 m ありがとうございます! 三条眼科検討してみます🙂 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
三条眼科検討してみます🙂