※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルヤン
家族・旦那

最近旦那といるとイライラします。私より、睡眠とれてるくせにろくに面…

最近旦那といるとイライラします。
私より、睡眠とれてるくせにろくに面倒みないで昼寝するわ。iQOSはテーブルの端におくわ、何度も端に置くなっていってるのになおそうともしない。フライパンとか鍋とか、桶に入れるなって言ってるのに毎回いれる。ご飯作ってはくれるけど洗いながら作らないから、旦那が作ると洗い物倍に増える。前にそれを言ったら、ウィンウィンでいこうとか言い出す始末。
最近、子どもの食べむらが急に始まって色々格闘してて、それを横で見ても手伝おうともせず、黙々と食べて。
私自身食べ終わってなくて、お願いというけどイラッとした雰囲気だしてきて、結局食べられない。
今の職場も転職したんですが、職場が合わないらしく電気工事士の資格取ってある程度お金貯まったらまた転職したいらしく。引っ越すのがもうやだから、通えるところにしてっていったら家賃高いから引越ししたいみたいで。
電車通勤なので家賃あまり高くないところっていったら、私自身も職変えないとそうしたら子どもの保育園園も変更しなきゃだし。引っ越しやら色々な手続きやるのどうせ全部私。
急がしいから有給取れないと言う。そのくせ、荷造りも短時間やってすぐあきる?から前回も殆ど私がやって。
1番引っかかるのは、結婚の決め手を聞いたときに、
一緒にいて気を使わずにすむから。
うん、なんだろうなぁ、それはもう愛情じゃないよねって
思ってしまう。
私が色々求めすぎなんでしょうかね…,
長々とすいません。

コメント

あーちゃん

酷い旦那さん。
言ってることと逆のことしてくれるから、腹立ちますよね。

• マルヤン

マルヤン

本当に。
    だからなのか最近、強くあたっちゃうんですよね。

• 4月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

これで優しくしろってのが無理ですよ( ´△`)

• 4月3日
  • マルヤン

マルヤン

(T . T)

• 4月3日