※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi___!
子育て・グッズ

タブレットっていくらくらいするのでしょうか?子どもがこどもちゃれんじを見るためだけに使います。

タブレットっていくらくらいするのでしょうか?

子どもがこどもちゃれんじを見るためだけに使います。

コメント

ママリ

古いやつでもいいのか最新がいいのか、どの製品がいいのかでピンキリですね!
3万くらいからあると思いますよ!中古ショップだともっと安いのもあるかもですが。

• mi___!

mi___!

iOS13以上搭載端末、Android8.0以上搭載タブレットとのことです。無知でわからないのですが割と新しいものになるのでしょうか?そうすれば中古でも一万くらいしますか?

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

必ずiOS13と言われてますか??iPad確かiOS13にアップデートができなくなってるはずなので、それでもできるのかな☹️
    機種拘らないのならAndroidのタブレットの方が安いかと思います!
    あるんじゃないでしょうか?ただ、データとか古さとかそれぞれによるのでなんとも言えませんが💦
    ネットだと価格ドットコムとかにあると思いますが、OS の欄にAndroid10とかって書いてあるので8以上を選ぶといいと思います☺️

• 4月3日