タブレットっていくらくらいするのでしょうか?子どもがこどもちゃれんじを見るためだけに使います。
タブレットっていくらくらいするのでしょうか?
子どもがこどもちゃれんじを見るためだけに使います。
- mi___!(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
古いやつでもいいのか最新がいいのか、どの製品がいいのかでピンキリですね!
3万くらいからあると思いますよ!中古ショップだともっと安いのもあるかもですが。
タブレットっていくらくらいするのでしょうか?
子どもがこどもちゃれんじを見るためだけに使います。
ママリ
古いやつでもいいのか最新がいいのか、どの製品がいいのかでピンキリですね!
3万くらいからあると思いますよ!中古ショップだともっと安いのもあるかもですが。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi___!
iOS13以上搭載端末、Android8.0以上搭載タブレットとのことです。無知でわからないのですが割と新しいものになるのでしょうか?そうすれば中古でも一万くらいしますか?
ママリ
必ずiOS13と言われてますか??iPad確かiOS13にアップデートができなくなってるはずなので、それでもできるのかな☹️
機種拘らないのならAndroidのタブレットの方が安いかと思います!
あるんじゃないでしょうか?ただ、データとか古さとかそれぞれによるのでなんとも言えませんが💦
ネットだと価格ドットコムとかにあると思いますが、OS の欄にAndroid10とかって書いてあるので8以上を選ぶといいと思います☺️