コメント

...
先程、私の投稿コメントありがとうございました。うちの家も道路挟みますがお宅からすぐ近くです。みよし市に来て4年目です。よろしくお願いします。
...
先程、私の投稿コメントありがとうございました。うちの家も道路挟みますがお宅からすぐ近くです。みよし市に来て4年目です。よろしくお願いします。
「住まい」に関する質問
郵便配達の方が敷地内にバイクを停めているのをインターホンの不在履歴で何度も見ます。 この間悪天候の時には堂々と敷地内の屋根下までバイクで入り、私の車が帰ってきても悪びれもせずにゆっくり作業してなかなか移動…
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
住まい人気の質問ランキング
kaan
こちらこそよろしくお願いします(^^)
...
学年1つ上だし、二人目はずっと不妊治療中ですが仲良くなれれば嬉しいです^^
kaan
こちらこそ仲良くしてください😃🙏
近くの公園とかで偶然にも会えたらいいですね!!
まだなかなか家の片付けや外構が終わらず落ち着かない生活です(T_T)
...
そうなんですね😅
なんとなくどこか分かりました😊
うちもそこから見えるところに住んでます。笑
まだ、ホントに越されてきたばかりなんですね❣️
kaan
えええ!そんなにお近くに😃!
ほんと引っ越してきたばっかりなので、、、名古屋市に住んでいたのでゴミの出し方から覚えなきゃって感じです😅
...
そうなんですね😊
トヨタホームの家が多いけどタマは三井が入ってきてビックリしました✨
クレア
みよし市って住みやすいですか❓池が近いので湿気とかは気にならないですかね、、
...
住みやすいですよ😊