住まい みよし市に引っ越して来ました〜!子供も保育園へ新入園です(^^)よろしくお願いします! みよし市に引っ越して来ました〜! 子供も保育園へ新入園です(^^) よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 保育園 入園 みよし市 引っ越し kaan(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ... 先程、私の投稿コメントありがとうございました。うちの家も道路挟みますがお宅からすぐ近くです。みよし市に来て4年目です。よろしくお願いします。 4月3日 kaan こちらこそよろしくお願いします(^^) 4月3日 ... 学年1つ上だし、二人目はずっと不妊治療中ですが仲良くなれれば嬉しいです^^ 4月3日 kaan こちらこそ仲良くしてください😃🙏 近くの公園とかで偶然にも会えたらいいですね!! まだなかなか家の片付けや外構が終わらず落ち着かない生活です(T_T) 4月3日 ... そうなんですね😅 なんとなくどこか分かりました😊 うちもそこから見えるところに住んでます。笑 まだ、ホントに越されてきたばかりなんですね❣️ 4月3日 kaan えええ!そんなにお近くに😃! ほんと引っ越してきたばっかりなので、、、名古屋市に住んでいたのでゴミの出し方から覚えなきゃって感じです😅 4月3日 ... そうなんですね😊 トヨタホームの家が多いけどタマは三井が入ってきてビックリしました✨ 4月3日 クレア みよし市って住みやすいですか❓池が近いので湿気とかは気にならないですかね、、 4月7日 ... 住みやすいですよ😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaan
こちらこそよろしくお願いします(^^)
...
学年1つ上だし、二人目はずっと不妊治療中ですが仲良くなれれば嬉しいです^^
kaan
こちらこそ仲良くしてください😃🙏
近くの公園とかで偶然にも会えたらいいですね!!
まだなかなか家の片付けや外構が終わらず落ち着かない生活です(T_T)
...
そうなんですね😅
なんとなくどこか分かりました😊
うちもそこから見えるところに住んでます。笑
まだ、ホントに越されてきたばかりなんですね❣️
kaan
えええ!そんなにお近くに😃!
ほんと引っ越してきたばっかりなので、、、名古屋市に住んでいたのでゴミの出し方から覚えなきゃって感じです😅
...
そうなんですね😊
トヨタホームの家が多いけどタマは三井が入ってきてビックリしました✨
クレア
みよし市って住みやすいですか❓池が近いので湿気とかは気にならないですかね、、
...
住みやすいですよ😊