その他の疑問 息子がママとお風呂入る!って言うので毎回息子と入るんですが、vioを自… 息子がママとお風呂入る!って言うので 毎回息子と入るんですが、vioを自分で剃ってて みてない時にサッとそってますが なんかいつまで見せてていいのか不安になります笑😂 どうされてますか?? 脱毛行ってハイジニーナにしてましたが また生えてきてて、もういっそのこと伸ばしちゃおうか悩んでます😂 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 お風呂 脱毛 息子 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供を寝かしつけしてからの方がいいかなぁと💦 興味持ち出したらあれですしね…😭 4月3日 ママリ そうなんですよね〜💦 ムダ毛処理とかもお子さんと入る時にはしてないですか?? 洗濯のこともあって寝かしつけてから入る事もできず、、パパと入ってくれたら楽なんですけど😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 ムダ毛処理はしてますが、vio部分はしてないです💦 生理の時とかタンポンつけて入ってるんですが、この紐なに?とか結構聞いてくるので、なんでも興味ある年頃なので😭😭 わたし普通に洗面所とかで寝かしつけしてやってましたよ🤣🤣 4月3日 ママリ やっぱそういうのも気になりますよね💦保育園でべらべらいいそうだし😭 私も生理中量多いのでめっちゃ流しながら入ってます笑 洗面所!つよい🤣 乾いてる時やったら痛くないですか?😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 そんなこと話してるの?!ってこともあったりするので、怖いです😵💫💦 生理中大変ですよね。笑 何で剃られてますか? わたしはシェーバーなので、乾いた状態でやってます✨ カミソリだと水は必須ですね💦💦 4月3日 ママリ ヒヤヒヤしますよね😭5歳だと結構なんでも分かりますしね!💦 シェーバー乾いてても大丈夫なんですね!!私カミソリなのでシェーバー買ってみようかな...☹️根本から剃れない感じがして買ったこと無くて😅 4月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね〜💦
ムダ毛処理とかもお子さんと入る時にはしてないですか??
洗濯のこともあって寝かしつけてから入る事もできず、、パパと入ってくれたら楽なんですけど😭
はじめてのママリ🔰
ムダ毛処理はしてますが、vio部分はしてないです💦
生理の時とかタンポンつけて入ってるんですが、この紐なに?とか結構聞いてくるので、なんでも興味ある年頃なので😭😭
わたし普通に洗面所とかで寝かしつけしてやってましたよ🤣🤣
ママリ
やっぱそういうのも気になりますよね💦保育園でべらべらいいそうだし😭
私も生理中量多いのでめっちゃ流しながら入ってます笑
洗面所!つよい🤣
乾いてる時やったら痛くないですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
そんなこと話してるの?!ってこともあったりするので、怖いです😵💫💦
生理中大変ですよね。笑
何で剃られてますか?
わたしはシェーバーなので、乾いた状態でやってます✨
カミソリだと水は必須ですね💦💦
ママリ
ヒヤヒヤしますよね😭5歳だと結構なんでも分かりますしね!💦
シェーバー乾いてても大丈夫なんですね!!私カミソリなのでシェーバー買ってみようかな...☹️根本から剃れない感じがして買ったこと無くて😅