コメント
ザト
うちは210cmですが、さすがに大きすぎますw
学生時代に一人暮らししていたときは150cmのものを使ってましたが、子どもの成長測るのにも良いサイズじゃないかな?と思います💟
ゴロぽん
クリスマスツリーに喜んで飾り付けしたのは小学生まででしたが、
120あると結構な満足感でしたよ♡
ツリーと一緒に写真を撮って、成長を楽しんでいたようです。母が^ ^
-
myma
ありがとうございます!
やっぱり120〜位が良さそうですかね(^-^)
子供と写真撮って成長がわかりますもんね!
家の置き場所のサイズちゃんと測ってどんな感じになるか想像してみます(^-^)- 11月11日
ブイ
180です!
すごくでかい!ってほどではないけど存在感はあります(*^^*)
でも隅っこにおいやってます(笑)
-
myma
写真までありがとうございます!
すごくわかりやすいです!
ほんと存在感ありますね!
素敵です〜✨
ツリーとか飾るのもめんどくさいかなと思うタイプでしたが、やっぱり子供に喜んでもらいたいので今年はデビューしてみますo(^-^)o- 11月11日
-
ブイ
あるのとないのとじゃクリスマス雰囲気でないですもんね(*^^*)
うちも2歳の子いますが一緒に楽しみながら飾り付けしましたよヽ(^o^)丿
クリスマス楽しんでください♡- 11月11日
-
myma
ほんとですね!
特別なことしなくてもやっぱり季節感や楽しいイベントは子供にもしてあげたいですもんね(^_^;)
一緒に飾り付けしてみます(^-^)
ありがとうございました!- 11月11日
まゆり
うちはあ200cm以上の買って三回しか出しませんでした(笑)
邪魔だし飾り付けもめんどうです。
なので120cmのにしました。
去年は娘が生まれたりで出せず
今年も娘にぐちゃぐちゃにされるので出さないかな。。。
-
myma
ありがとうございます!
大きいサイズは見応えもありそうですが出すのも大変そうですね(^_^;)
やっぱり120位が良さそうですかね〜⁉︎
うちもぐちゃぐちゃにされそうですが私自身が去年よりは少し余裕が出てきたので挑戦してみますね(笑)- 11月11日
myma
ありがとうございます!
210センチすごい立派なツリーですね(^-^)見応えありそうで羨ましいです!
たしかに!子供も今は小さいですが成長していくので目安になるサイズで考えるのもいいですね!