コメント

みず🔰
体温的には2日っぽいですね!タイミングは良かったのでは☺️👌

みず🔰
今日はお休みして明日またがんばってみるとか👌排卵日近くに回数持つといいんですもんね✨
-
いとか🔰
健康診断前日のためできませんでした😂
今期はできるだけタイミング取ったんですけどね😊
👶きますよーに💓- 4月4日
みず🔰
体温的には2日っぽいですね!タイミングは良かったのでは☺️👌
みず🔰
今日はお休みして明日またがんばってみるとか👌排卵日近くに回数持つといいんですもんね✨
いとか🔰
健康診断前日のためできませんでした😂
今期はできるだけタイミング取ったんですけどね😊
👶きますよーに💓
「排卵日予測」に関する質問
2人目妊活について 25歳、2歳の子供1人です。 排卵日予測の日の2日前と 排卵日当日にタイミングをとりました。 しかし、1人目がまだ おっぱい離れできていないです。 それが理由で、 妊娠率って変わってきたりしま…
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
妊活まだ2周目なのにしんどすぎるー!!🫠 先月は妊娠したかもでソワソワ 結局妊娠してない上に4日生理早まるし… 今月は排卵予定日過ぎても検査陰性でソワソワ 1ヶ月の内、 1週間は生理でイライラ 1週間は排卵日予測でソ…
妊活人気の質問ランキング
いとか🔰
アプリの予定日よりズレてしまいタイミングが微妙なのかなと思ったりもして😂
今日できそうになくて💦
みず🔰
わたしもアプリによって排卵日がバラバラで、タイミングが難しいです😭今夜とれたらと思ってたのですが、だんなさんがお仕事で遅くなるそうで無理になりました😭