妊娠・出産 つわりがかるくなってきて食べられるようになりました。次はお腹が減っ… つわりがかるくなってきて食べられるようになりました。 次はお腹が減って減って… すぐ減って困ってます… 1時間に一回おにぎり食べてます😓 太る… でも食べないと気持ち悪い… こんな時みなさん何食べてますか⁇ 食べ過ぎて気持ち悪くなってリバースパターンです😩 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 つわり 食べない とくめい(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私も食べては戻し食べては戻し…でした😅梅干しとかウィダインゼリーとか少しずつ、つまめるやつはどぉですか? 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント