子育て・グッズ 息子の一歳誕生日に家族写真を撮影したいです。最近はラフな格好が多い印象ですが、かっちり系は少数派でしょうか? 一歳の誕生日にフォトスタジオで息子の撮影、家族写真の撮影をしようと思っています。 最近の家族写真はラフな格好でリングコーデのようなものが多いような印象なんですが、皆さんはどんな感じですか? かっちり系(夫はスーツなど)はやはり少数派でしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り フォトスタジオ 夫 コーデ 誕生日 息子 スーツ 家族 写真 撮影 ⛄️🚹💙🖤(3歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 1歳の時はかっちり系にしました🥺‼️旦那はスーツで私はワンピースで娘は白のワンピース着せました👧🏻 今回はみんなデニムシャツに黒デニムで1歳の誕生日撮りに行く予定してます(*^^*) 4月3日 ⛄️🚹💙🖤 回答ありがとうございます! やはりどちらもアリなんですね◎ どちらにしようか迷ってしまいます😂 4月3日 (´-`)oO 迷いますよね🥺どっちもしたいってなります🥺七五三撮る時とかはかっちり系に皆なると思うのでラフな感じもいいなーと思います❤️❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🚹💙🖤
回答ありがとうございます!
やはりどちらもアリなんですね◎
どちらにしようか迷ってしまいます😂
(´-`)oO
迷いますよね🥺どっちもしたいってなります🥺七五三撮る時とかはかっちり系に皆なると思うのでラフな感じもいいなーと思います❤️❤️