コメント
(´-`)oO
1歳の時はかっちり系にしました🥺‼️旦那はスーツで私はワンピースで娘は白のワンピース着せました👧🏻
今回はみんなデニムシャツに黒デニムで1歳の誕生日撮りに行く予定してます(*^^*)
(´-`)oO
1歳の時はかっちり系にしました🥺‼️旦那はスーツで私はワンピースで娘は白のワンピース着せました👧🏻
今回はみんなデニムシャツに黒デニムで1歳の誕生日撮りに行く予定してます(*^^*)
「撮影」に関する質問
3歳含む、七五三で、家族4人で和装した方是非お話聞かせてください!! ・時間はどれくらいかかりましたか? ・撮影は十分できましたか? ・3歳は長時間耐えられましたか? ・費用はどれくらいでしたか? 1つでもかま…
早生まれのお子さん、3歳の七五三はいつごろ写真撮られましたか?? 下の子が3月生まれの女の子で、そろそろ2歳半です。 お転婆なので、現時点では大人しく着物きて撮影させてくれるとは到底思えません😂 2歳のうちに撮影…
免許証の更新で警察署で手続しようと思います。 写真は事前に用意したものを持参するらしいのですが、携帯の証明写真アプリとかで撮影したものでも使えますか?街によく設置されている、証明写真の機械に入るのに抵抗が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
迷いますよね🥺どっちもしたいってなります🥺七五三撮る時とかはかっちり系に皆なると思うのでラフな感じもいいなーと思います❤️❤️
⛄️🚹💙🖤
回答ありがとうございます!
やはりどちらもアリなんですね◎
どちらにしようか迷ってしまいます😂