コメント
(´-`)oO
1歳の時はかっちり系にしました🥺‼️旦那はスーツで私はワンピースで娘は白のワンピース着せました👧🏻
今回はみんなデニムシャツに黒デニムで1歳の誕生日撮りに行く予定してます(*^^*)
(´-`)oO
1歳の時はかっちり系にしました🥺‼️旦那はスーツで私はワンピースで娘は白のワンピース着せました👧🏻
今回はみんなデニムシャツに黒デニムで1歳の誕生日撮りに行く予定してます(*^^*)
「写真」に関する質問
3ヶ月のタミータイムについてです👶🏼 ⬇️⬇️⬇️(AIで実際の写真をイラスト風にしてもらってます) だいぶ首が安定し始めて、タミータイムもグイッと頭を持ち上げるようになりました! しかし、お腹で支えて両手両足が散らば…
4月から保育園に通い出した1歳0ヶ月です。 保育園での様子の写真が連日アプリで確認できるのですが我が子は無表情か指しゃぶりの写真が多く、他の子達は笑顔や泣いている顔、嫌な顔など表情豊かで少し気になっています。 …
義両親が苦手な方、旦那さんにそのことを伝えていますか?💦長文ですみません。 現在1歳4ヶ月の娘と夫との3人家族です。 娘が生まれる前は、あれ?と思うことはちょこちょこあったけど義両親のことは苦手ではありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️🚹💙🖤
回答ありがとうございます!
やはりどちらもアリなんですね◎
どちらにしようか迷ってしまいます😂
(´-`)oO
迷いますよね🥺どっちもしたいってなります🥺七五三撮る時とかはかっちり系に皆なると思うのでラフな感じもいいなーと思います❤️❤️