そうくんママ
多いと思います😅
うちは、、お返しなしで1万です、、

プーさん大好き
安くないと思いますよ~
私の姪が高校入学したとき、私達夫婦からタブレットをあげましたが、25000~30000円ぐらいでした(^^)
そうくんママ
多いと思います😅
うちは、、お返しなしで1万です、、
プーさん大好き
安くないと思いますよ~
私の姪が高校入学したとき、私達夫婦からタブレットをあげましたが、25000~30000円ぐらいでした(^^)
「姪っ子」に関する質問
小学1年生の女の子におすすめのプレゼント教えてください🎁 来月誕生日を迎える姪っ子がいます。 何が良いでしょうか? 学校は厳しいので持ち物は指定の物がほとんどだと思うので、学校関係以外のものが良いです。 洋服も…
39.5度の熱があり(コロナ)グタッとしてる娘を横目に 何か起きて救急車で運ばれるかもしれないのに お酒を普段と変わらずに飲む旦那 なんで男って危機感が無いのだろう。 俺何も出来ないんだけど。 じゃなくて、父親だっ…
小1の姪が宿題やスマゼミをやらせようとするたび わからない!やりたくない!って駄々こねたり拗ねたりするから毎回大変…って姉から相談されて たぶんこういうことだから、こうしたらいいんじゃないかなーって話したこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント