そうくんママ
多いと思います😅
うちは、、お返しなしで1万です、、

プーさん大好き
安くないと思いますよ~
私の姪が高校入学したとき、私達夫婦からタブレットをあげましたが、25000~30000円ぐらいでした(^^)
そうくんママ
多いと思います😅
うちは、、お返しなしで1万です、、
プーさん大好き
安くないと思いますよ~
私の姪が高校入学したとき、私達夫婦からタブレットをあげましたが、25000~30000円ぐらいでした(^^)
「姪っ子」に関する質問
10年前のチャイルドシート 姪っ子が産まれたときに買った10年ほど前のコンビのチャイルドシートを姉が譲ってくれるというので見てみました すごく綺麗だしこれでいいや!と思ったのですが、10年も前のものって安全性大丈…
最近の小学生ってずーーーーっとYouTubeですね 姪っ子甥っ子みてて思う しかもチャンネルの動画とかではなくショート動画ひたすらコロコロ変えてみるし内容も変なパロディや倍速動画 中身なさそうな中毒性あるものばかり…
姪っ子のパパがマイコプラズマ肺炎でした。 パパが体調不良中に姪っ子に会っていましたが そこから感染する可能性はありますか? 姪っ子は症状無いです。 自分の子供がちょうど発熱してたので そのせいかな?と思いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント