家事・料理 石狩鍋のキットに合う美味しい野菜について教えてください。白菜とキャベツのどちらが良いでしょうか。 ネットで注文した石狩鍋のキットが届いて、野菜だけは自分で用意するのですが、野菜は何が美味しいですか? ネットで調べると、白菜とキャベツどっちも見るのですが… よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 野菜 キャベツ みぃ(6歳) コメント genkinominamoto うちも昨日やりました😊 石狩鍋ならキャベツとかジャガイモ、人参、玉ねぎなど入れるのが美味しいですよ😋 でも基本味噌鍋なので白菜でもどの野菜も相性いいですよ(*^^*) 4月3日 みぃ ありがとうございます😊 キャベツが美味しいんですね! じゃがいもって意外です! きのこ類は何入れてますか? 4月3日 genkinominamoto キャベツの甘みが増して凄く美味しいです🍴 ジャガイモは石狩鍋にしか入れたことないです笑 でもホクホクで美味しいですよ😋 キノコはしいたけ、しめじ、えのき辺りをその時によって変えてます! 4月3日 みぃ 美味しそうですね! きのこも何でも合いそうですね! ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
キャベツが美味しいんですね!
じゃがいもって意外です!
きのこ類は何入れてますか?
genkinominamoto
キャベツの甘みが増して凄く美味しいです🍴
ジャガイモは石狩鍋にしか入れたことないです笑 でもホクホクで美味しいですよ😋
キノコはしいたけ、しめじ、えのき辺りをその時によって変えてます!
みぃ
美味しそうですね!
きのこも何でも合いそうですね!
ありがとうございます😊