雑談・つぶやき 昨日、マック食べて思ったけど、プラ製品結構使ってるなぁって。マック… 昨日、マック食べて思ったけど、プラ製品結構使ってるなぁって。 マックのフォークやスプーンって、注文する時に「要らないです」って言ったら値引きとかされないのかな😂 フォークやスプーンの値段が上乗せされてるだろうし…🤔 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 値段 スプーン マック オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント アルパカ子🦙 あひるさんおはよー☀️ なるほど!考えたこともなかったけど🤔賛成〜🙌 家で食べる時は要らないし、かといって紙製にかえられても使いにくいし😵値引きっていいねー👍 4月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 ねぇ、家で食べるなら要らないもんね😆 まだ、スプーンが木製とかなら使えるけど、木製フォークは使いにくそうだもんね😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
ねぇ、家で食べるなら要らないもんね😆
まだ、スプーンが木製とかなら使えるけど、木製フォークは使いにくそうだもんね😂