※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新一年生の男の子にGPSを検討中。トーク機能のGPSがあるが、精度や必要性について悩んでいる。BOTを使った経験の口コミを聞きたい。

みなさんおススメのGPSはありますか? 
春から🌸新一年生になる男の子がいるのですが安全安心のためGPSを持たせたいと夫婦で考えています。
BOTのトーク機能の付いたGPSが新発売されておりトーク出来るのいいなぁと思ったのですが主人からはトーク機能の精度も良く無いかもしれないしトーク機能は要らないのでは?と言われてしまいました😭
BOT使ったことある方いましたら口コミなども聞きたいです🥹✨

コメント

そうくんママ

Bot使ってます😊
トーク機能はなくても困ってはないです💦
ランドセルの小さいポケットに入れとくので→お友達とかにわからないように。イタズラや壊されたら嫌なので、、
学校にも音も出ないし言ってないです。
トークするときは、ランドセルおろしてだしてとかだから、必要⁉️とわたしは思います、、