※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
ファッション・コスメ

アスタリフトのジェリー先行型美容液を使ってる方、どうですか?これがな…

アスタリフトのジェリー先行型美容液を使ってる方、どうですか?
これがないとだめ!ってくらい効果ありますか??

コメント

のこるう

こんにちは✨✨
前に使用してました!
値段の割にはこんなもんか💦💦
って感じで私には良くも悪くもなく💧💧使うのやめました。
トライアルセットなどありますよね? まずはそれで試してみるとか😃 私も最初はそれから始めたのですが、その時はいいかも♡って思ったんですよ〜
でも使い続けても??って感じだったかな。。

• ジャムおっ

ジャムおっ

こんにちはー!回答ありがとうございます✨
    そうなんですねぇ。
    実は既に何度か使ってるんですが😅あまり目にみえた効果を感じずで質問しちゃったんです。
    アスタキサンチンの効果がすごいのは理解しているので使いたいし口コミなどがものすごいのですが、その割には効果わかりづらいなぁと思っちゃいまして💦

• 11月11日
✩⃛

最近アスタリフトをライン使いで使ってます!
美容液は別のものですが、アスタリフトの順番通りにやると肌の質感全然違います✩どれか1つでも欠けると肌の質感悪くなります((( °_° )))

• ジャムおっ

ジャムおっ

しとらすさん回答ありがとうございます✨
    えらいですねぇ😑✨
    そうなんですよね、開発してるお化粧品会社としてはライン使いを想定して作ってるんですよね💦
    私はジェリーのみつかってるからだめなのかもですねぇ
    参考になりました(*^_^*)!

• 11月11日
  • ✩⃛

✩⃛

ちゃんとスキンケアすると翌朝も肌に潤いが残ってて、ここまで違うんだなぁと思いました( ˆ࿀ˆ )でも高いですよね(笑)

• 11月12日